Double für die F1!

Ein Kracher war das hochdramatische Pokalfinale zwischen der FSG und Preußen Espelkamp. Die Preußen wollten ihren Titel verteidigen und das Duell versprach Hochspannung: Der Meister (FSG) gegen den Tabellenzweiten, der Hallenkreismeister (Preußen) gegen den Finalgegner. In der ersten Hälfte war die FSG die spielbestimmende Mannschaft und ging mit 2:0 in die Pause. Doch dann kam Espelkamp fulminant auf und glich aus. Was sich dann entwickelte, war Dramatik pur: 3:2 erneute Führung FSG, drei Minuten vor Schluss Ausgleich. Als alle sich schon auf eine Verlängerung eingestellt hatten, kam der letzte lange Ball in den preußischen Strafraum, der per Kopf verwandelt wurde. Sieg für die FSG und Freude pur! Die F1-Jugend hat damit sensationell das Double 2017 geholt.